Spiedini di petto d'anatra e arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un petto d'anatra, una confezione di ravioli già pronti, 2 arance, un dado per brodo di carne, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di aceto, sale, pepe.
Togliete la pella al petto d'anatra e tagliate la carne a dadini non molto piccoli.
Pelate al vivo le arance, ricavandone poi gli spicchi senza pellicine bianche.
Tagliate quindi gli spicchi a metà.
Togliete alla scorza la parte bianca, ricavandone una julienne molto sottile.
Portate a bollore 200 ml di acqua e fatevi sciogliere il dado di carne.
Preparate gli spiedini: infilzate la carne e i pezzetti d'arancia alternandoli ripetendo l'operazione 2 o 3 volte per ogni spiedino; salate e pepate.
In una padella scaldate l'olio, quindi fatevi dorare gli spiedini a fuoco vivo per qualche minuto rigirandoli spesso.
Toglieteli poi dalla padella e teneteli al caldo.
Nella stessa padella versate l'aceto e il brodo preparato precedentemente.
Aggiungete la julienne di scorza d'arancia e cuocete a fuoco dolce sino a quando la salsa non si sarà addensata leggermente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli con cura e aggiungeteli alla salsa di arancia.
Disponete per ogni piatto una cucchiaiata di ravioli con uno o due spiedini di petto d'anatra e servite.
Un petto d'anatra, una confezione di ravioli già pronti, 2 arance, un dado per brodo di carne, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di aceto, sale, pepe.
Togliete la pella al petto d'anatra e tagliate la carne a dadini non molto piccoli.
Pelate al vivo le arance, ricavandone poi gli spicchi senza pellicine bianche.
Tagliate quindi gli spicchi a metà.
Togliete alla scorza la parte bianca, ricavandone una julienne molto sottile.
Portate a bollore 200 ml di acqua e fatevi sciogliere il dado di carne.
Preparate gli spiedini: infilzate la carne e i pezzetti d'arancia alternandoli ripetendo l'operazione 2 o 3 volte per ogni spiedino; salate e pepate.
In una padella scaldate l'olio, quindi fatevi dorare gli spiedini a fuoco vivo per qualche minuto rigirandoli spesso.
Toglieteli poi dalla padella e teneteli al caldo.
Nella stessa padella versate l'aceto e il brodo preparato precedentemente.
Aggiungete la julienne di scorza d'arancia e cuocete a fuoco dolce sino a quando la salsa non si sarà addensata leggermente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli con cura e aggiungeteli alla salsa di arancia.
Disponete per ogni piatto una cucchiaiata di ravioli con uno o due spiedini di petto d'anatra e servite.