Spiedini di pesce e prugne
Preparazione
07441 SPIEDINI DI PESCATRICE, GAMBERI E PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pescatrice 16gamberi 12prugne secche snocciolate 3cucchiai di olio 2fette grosse di pancetta 1limone, prezzemolo, cognac, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate l'olio con il succo di limone e un pochino di prezzemolo tritato.
Tagliate a dadini la pescatrice, pelate i gamberi, irrorateli con la preparazione anteriore, lasciate macerare in frigorifero per 30 min, mescolate ogni tanto.
Mettete in ammollo le prugne per 30 min in poco cognac.
Scolate il pesce insaporitelo con sale, pepe e tagliate la pancetta a pezzetti.
Inserite i quattro bastoncini per spiedini, alternando con il pesce, i gamberi, le prugne e la pancetta.
Arrostite a fuoco forte per circa 8 minuti
400 g di pescatrice 16gamberi 12prugne secche snocciolate 3cucchiai di olio 2fette grosse di pancetta 1limone, prezzemolo, cognac, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate l'olio con il succo di limone e un pochino di prezzemolo tritato.
Tagliate a dadini la pescatrice, pelate i gamberi, irrorateli con la preparazione anteriore, lasciate macerare in frigorifero per 30 min, mescolate ogni tanto.
Mettete in ammollo le prugne per 30 min in poco cognac.
Scolate il pesce insaporitelo con sale, pepe e tagliate la pancetta a pezzetti.
Inserite i quattro bastoncini per spiedini, alternando con il pesce, i gamberi, le prugne e la pancetta.
Arrostite a fuoco forte per circa 8 minuti