Spiedini di pesce spada
Preparazione
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta.
Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato.
Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini.
Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.
Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato.
Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini.
Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.
Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
- Aglio (5)
- Foglie di limone (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (2)
- Pangrattato (1062)
- Pepe (1)
- Pesce spada tagliato a fettine sottili (872)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
1042
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada tagliato a fettine sottili
- 300 g di pangrattato
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di origano
- 1 manciata di prezzemolo
- Menta
- Alcune foglie di limone
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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