Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di pesce spada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta.

Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato.

Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini.

Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.

Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

Spiedini di pesce spada

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico