Spiedini di pesce con salsa di mostarda
Preparazione
07656 SPIEDINI DI PESCE CON SALSA DI SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di baccalà fresco, o pescatrice, 6 cucchiai di panna, 4 cucchiai di senape, sale, paprica, succo di limone.
SALSA: 3 cucchiai di maionese, 1 di senape, 3 di panna, succo di limone, sale, pepe.
Mescolate la senape con la panna e un cucchiaino di paprica.
Tagliate il pesce a dadini regolari, insaporite con sale, pepe e irrorate con il succo di limone.
Passatelo nella miscela di senape e dopo nel pane grattugiato.
(deve essere ben coperto).
Inseritelo in 4 bastoncini e friggete in abbondate olio caldo per dorarlo.
Servitelo con del riso in bianco o insalata accompagnato con la salsa.
SALSA: mescolate la maionese con la senape, la panna, succo di limone insaporite con sale e pepe.
1/2 kg di baccalà fresco, o pescatrice, 6 cucchiai di panna, 4 cucchiai di senape, sale, paprica, succo di limone.
SALSA: 3 cucchiai di maionese, 1 di senape, 3 di panna, succo di limone, sale, pepe.
Mescolate la senape con la panna e un cucchiaino di paprica.
Tagliate il pesce a dadini regolari, insaporite con sale, pepe e irrorate con il succo di limone.
Passatelo nella miscela di senape e dopo nel pane grattugiato.
(deve essere ben coperto).
Inseritelo in 4 bastoncini e friggete in abbondate olio caldo per dorarlo.
Servitelo con del riso in bianco o insalata accompagnato con la salsa.
SALSA: mescolate la maionese con la senape, la panna, succo di limone insaporite con sale e pepe.