Spiedini di pescatrice al miele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di coda di rospo tagliata a dadini, 3 cucchiai di farina, 10 cl di olio di arachidi, 2 cucchiai di semi di sesamo, un cucchiaio di miele liquido, il succo di 2 limoni verdi, un cucchiaio di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, sale, pepe.
Versate il miele in un piatto fondo, aggiungete il succo di limone e mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete la salsa di soia, il coriandolo, la paprikaa, sale, pepe e mescolate ancora.
Tuffatevi i dadini di pesce, rigirateli più volte, quindi coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare in frigorifero un'ora, rigirando il pesce dopo 30 minuti.
Prelevate il pesce dal liquido di macerazione sgocciolandoli con cura, passateli nella farina e infilzateli su 4 spiedini.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fateli rosolare sino a quando saranno ben dorati.
Spolverizzateli con il sesamo e serviteli ben caldi con del riso basmati cotto al vapore.
600 g di coda di rospo tagliata a dadini, 3 cucchiai di farina, 10 cl di olio di arachidi, 2 cucchiai di semi di sesamo, un cucchiaio di miele liquido, il succo di 2 limoni verdi, un cucchiaio di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, sale, pepe.
Versate il miele in un piatto fondo, aggiungete il succo di limone e mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete la salsa di soia, il coriandolo, la paprikaa, sale, pepe e mescolate ancora.
Tuffatevi i dadini di pesce, rigirateli più volte, quindi coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare in frigorifero un'ora, rigirando il pesce dopo 30 minuti.
Prelevate il pesce dal liquido di macerazione sgocciolandoli con cura, passateli nella farina e infilzateli su 4 spiedini.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fateli rosolare sino a quando saranno ben dorati.
Spolverizzateli con il sesamo e serviteli ben caldi con del riso basmati cotto al vapore.