Spiedini di pescatrice
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 fetta grossa di pescatrice, 4 gamberi, 2 filetti d'acciuga sottolio, 1 yogurt naturale, 1/2 cucchiaio di senape, 1/2 cucchiaio di salsa inglese, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio, sale, 1 limone.
Pelate i gamberi e tagliate la pescatrice a dadini.
Infilate il pesce, alternandolo, in un bastoncino per spiedini e salate leggermente.
Friggete in poco olio l'aglio tritato, versate la salsa inglese, la senape, lo yogurt e del succo di limone e mescolate bene.
Ponete lo spiedino in una pirofila da forno, versatevi sopra la salsa e lasciate cuocere, a forno forte, girandolo ogni tanto nel sugo, per circa 10 minuti.
1 fetta grossa di pescatrice, 4 gamberi, 2 filetti d'acciuga sottolio, 1 yogurt naturale, 1/2 cucchiaio di senape, 1/2 cucchiaio di salsa inglese, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio, sale, 1 limone.
Pelate i gamberi e tagliate la pescatrice a dadini.
Infilate il pesce, alternandolo, in un bastoncino per spiedini e salate leggermente.
Friggete in poco olio l'aglio tritato, versate la salsa inglese, la senape, lo yogurt e del succo di limone e mescolate bene.
Ponete lo spiedino in una pirofila da forno, versatevi sopra la salsa e lasciate cuocere, a forno forte, girandolo ogni tanto nel sugo, per circa 10 minuti.