Spiedini di pere e caprini

Spiedini di pere e caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di pere e caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele.

Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per evitare che anneriscano.

Tagliate i formaggini in otto spicchietti e avvolgete ciascuno in una fettina di zucchina.

Alternate su 4 spiedini il formaggio avvolto nelle zucchine e gli spicchi di pera, poi metteteli su un piatto.

Pestate il pepe in un mortaio, distribuitelo sugli spiedini e metteteli in freezer per qualche minuto.

Sistemate gli spiedini in una pirofila, conditeli con un filo di olio e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finché il formaggio comincerà a fondere.

Spiedini di pere e caprini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico