Spiedini di pancetta e salsiccia
Preparazione
Tagliare la pancetta a fettine, quindi a listerelle e arrotolate bene ciascuna parte.
Infilate alternativamente su 4 spiedini le salsicce, la pancetta e i funghi.
Cospargete con olio, sale e pepe.
Fate cuocere sotto il grill a temperatura media per circa 10 minuti, rigirando spesso e cospargendo con altro olio, se necessario.
Servite caldo, guarnito con prezzemolo riccio.
Infilate alternativamente su 4 spiedini le salsicce, la pancetta e i funghi.
Cospargete con olio, sale e pepe.
Fate cuocere sotto il grill a temperatura media per circa 10 minuti, rigirando spesso e cospargendo con altro olio, se necessario.
Servite caldo, guarnito con prezzemolo riccio.
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta affumicata (1007)
- Pepe (1)
- Prezzemolo riccio (20)
- Sale (1)
- Salsicce da cocktail (1263)
- Funghi coltivati (?)

843

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pancetta affumicata
- 350 g di salsicce da cocktail
- 125 g di funghi coltivati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo riccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce da cocktail
- Altre ricette nella categoria: Antipasti