Spiedini di mozzarella e pomodori
Preparazione
Fate leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con l'aglio e tagliatele a dadi.
Tagliate i pomodorini a metà e il peperone, lavato e mondato, a dadi della stessa dimensione di quelli di pane.
Alternate su 4 spiedini di legno le mozzarelline, i mezzi pomodorini, il pane e il peperone, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, passateli per circa 5 minuti sotto il grill del forno e serviteli subito.
Tagliate i pomodorini a metà e il peperone, lavato e mondato, a dadi della stessa dimensione di quelli di pane.
Alternate su 4 spiedini di legno le mozzarelline, i mezzi pomodorini, il pane e il peperone, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, passateli per circa 5 minuti sotto il grill del forno e serviteli subito.
- Aglio (12)
- Mozzarelline a ciliegia (896)
- Olio d'oliva (700)
- Pane pugliese (281)
- Peperone verde (22)
- Pomodorini rotondi (128)
- Sale (1)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mozzarelline a ciliegia
- 8 pomodorini rotondi
- 1 peperone verde
- 2 fette di pane pugliese
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti