Spiedini di mozzarella
Preparazione
Tagliare mozzarella e pane senza crosta a dadini di circa 2 cm di lato.
Infilare in stecchini di legno un dado di mozzarella cosparso di origano e uno di pane.
In una teglia con olio e burro far soffriggere a fuoco vivo i pomodori per 10 minuti; unirvi ben allineati gli spiedini, salare e pepare.
Passare in forno e far cuocere a calore moderato per 30', rigirando ogni tanto gli spiedini.
Infilare in stecchini di legno un dado di mozzarella cosparso di origano e uno di pane.
In una teglia con olio e burro far soffriggere a fuoco vivo i pomodori per 10 minuti; unirvi ben allineati gli spiedini, salare e pepare.
Passare in forno e far cuocere a calore moderato per 30', rigirando ogni tanto gli spiedini.
- Burro (226)
- Mozzarella (1120)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (10)
- Pane a cassetta (843)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mozzarella
- 300 g di pane a cassetta
- 30 g di burro
- 250 g di pomodori pelati
- Origano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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