Spiedini di montone marinati
Preparazione
Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale.
Sgocciolate la carne.
Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione.
Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.
- Aglio (5)
- Coscia di montone (750)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Timo (5)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di coscia di montone
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
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