Spiedini di montone marinati
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti.
Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale.
Sgocciolate la carne.
Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione.
Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.
Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale.
Sgocciolate la carne.
Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione.
Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.
- Aglio (5)
- Coscia di montone (750)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Timo (5)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di coscia di montone
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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