Spiedini di montone marinati

Spiedini di montone marinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di montone marinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne a cubetti.

Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale.

Sgocciolate la carne.

Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione.

Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.

Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.

Spiedini di montone marinati
Totale calorie per persona
550

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico