Spiedini di mare alla rucola

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Preparazione

Useremo 8 spiedini di legno o di ferro.

Pulire i molluschi, lavarli bene e asciugarli, quindi infilarli alternandoli negli spiedini di legno o ferro.

Versare in una padella antiaderente l'olio d'oliva e l'aglio pelato e leggermente schiacciato.

Accendere il fuoco e lasciar rosolare.

Quando l'aglio inizia a dorarsi, toglierlo e gettarlo.

Aggiungere gli spiedini, salare e pepare, fasciare rosolare gli spiedini da ambo i lati per 5 minuti: bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti.

A fine cottura aggiungere buona parte della rucola precedentemente tagliata a striscioline sottili.

Disporre infine gli spiedini sui piatii singoli e cospargerli sia con il sughino di coltura sia con le rimanenti striscioline di rucola.

Spiedini di mare alla rucola
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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