Spiedini di mare al dragoncello
Preparazione
Pulite le seppioline, i moscardini e le capesante, avvolgete queste ultime nelle fettine di bacon.
Infilzate gli ingredienti su 4 spiedini alternandoli.
Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con un bicchierino di Cognac, fatelo evaporare, unite qualche foglia di dragoncello tritato e un cucchiaio di pepe.
Regolate di sale, cuocete ancora per 5 minuti e servite.
Infilzate gli ingredienti su 4 spiedini alternandoli.
Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con un bicchierino di Cognac, fatelo evaporare, unite qualche foglia di dragoncello tritato e un cucchiaio di pepe.
Regolate di sale, cuocete ancora per 5 minuti e servite.
- Bacon (2300)
- Burro (150)
- Capesante (400)
- Cognac (226)
- Dragoncello (10)
- Moscardini (300)
- Pepe rosa (1)
- Sale (1)
- Seppioline (300)
922
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 seppioline
- 4 capesante
- 4 moscardini
- 4 fettine di bacon
- 20 g di burro
- Pepe rosa
- Dragoncello
- Cognac
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dragoncello
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