Spiedini di mare al dragoncello

Spiedini di mare al dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di mare al dragoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dragoncello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le seppioline, i moscardini e le capesante, avvolgete queste ultime nelle fettine di bacon.

Infilzate gli ingredienti su 4 spiedini alternandoli.

Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con un bicchierino di Cognac, fatelo evaporare, unite qualche foglia di dragoncello tritato e un cucchiaio di pepe.

Regolate di sale, cuocete ancora per 5 minuti e servite.

Spiedini di mare al dragoncello
Totale calorie per persona
922

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico