Spiedini di mare (2)
Preparazione
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi.
Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia.
Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi.
Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia.
Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi.
Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
- Aceto balsamico (2)
- Aneto (16)
- Code di gamberi surgelati (350)
- Formaggio scamorza affumicata (836)
- Insalata rucola fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pesce spada a fette di 2 cm di spessore (436)
- Sale (1)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesce spada a fette di 2 cm di spessore
- 16 code di gamberi surgelati
- 400 g di formaggio scamorza affumicata
- 1 mazzetto di insalata rucola fresca
- Aceto balsamico
- Aneto
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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