Spiedini di mare

Spiedini di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una marinata con 3 parti di vino e 1 di olio e qualche grano di pepe.

Mettervi le seppioline per 1 ora.

Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.

Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.

Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.

Spiedini di mare
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico