Spiedini di mare
Preparazione
Preparare una marinata con 3 parti di vino e 1 di olio e qualche grano di pepe.
Mettervi le seppioline per 1 ora.
Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.
Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.
Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.
Mettervi le seppioline per 1 ora.
Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.
Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.
Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.
- Gamberi (550)
- Limone (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Seppioline (1080)
- Vino bianco (75)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 seppioline
- 12 gamberi
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
- Sedano
- Alcuni spicchi di limone