Spiedini di manzo teriyaki
Preparazione
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata.
Tagliate le fettine di manzo a striscioline.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore.
Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno.
Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata.
Decorate con il cipollotto.
Vino consigliato: Squinzano.
Tagliate le fettine di manzo a striscioline.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore.
Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno.
Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata.
Decorate con il cipollotto.
Vino consigliato: Squinzano.
- Aglio (5)
- Cipollotto (24)
- Fettine di manzo (540)
- Olio d'oliva (360)
- Salsa di soia (500)
- Sherry (90)
- Zenzero (4)
- Zucchero di canna (10)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di zenzero
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sherry
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di fettine di manzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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