Spiedini di manzo multicolori
Preparazione
Marinare per 30 minuti il manzo a cubetti nell'olio con un pizzico di pepe e il rosmarino tritato.
Preparare gli spiedini alternando la carne con quarti di pomodoro, cubetti di pancetta e cappelle di funghi.
Spennellarli con la marinata, salare e cuocere per 10 minuti su una griglia o in padella antiaderente.
Servirli caldi.
Preparare gli spiedini alternando la carne con quarti di pomodoro, cubetti di pancetta e cappelle di funghi.
Spennellarli con la marinata, salare e cuocere per 10 minuti su una griglia o in padella antiaderente.
Servirli caldi.
- Funghi (75)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (fette da 150 g) (862)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (848)
- Pomodori (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)

632

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di polpa di manzo
- 2 pomodori
- 300 g di funghi
- 150 g di pancetta affumicata (fette da 150 g)
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti