Spiedini di manzo in salsa
Preparazione
Sbucciare i pomodori.
Eliminare i semi e tagliarli a pezzettini, trasferirli in una padella antiaderente, aromatizzare con l'aglio.
Regolare di sale e pepe e cuocere per pochi minuti a fuoco dolce.
Tenere da parte.
Tagliare la carne, i peperoni e le cipolle a pezzi e infilarli, alternandoli, negli spiedini.
Cuocerli per 12 minuti sotto il grill del forno oppure al barbecue.
Al momento di servire, adagiare gli spiedini nei piatti, irrorate con il succo di limone e profumare con i due tipi di sale aromatizzato.
Versare su ciascun piatto un po' di salsa di pomodoro e decorare con il prezzemolo.
Eliminare i semi e tagliarli a pezzettini, trasferirli in una padella antiaderente, aromatizzare con l'aglio.
Regolare di sale e pepe e cuocere per pochi minuti a fuoco dolce.
Tenere da parte.
Tagliare la carne, i peperoni e le cipolle a pezzi e infilarli, alternandoli, negli spiedini.
Cuocerli per 12 minuti sotto il grill del forno oppure al barbecue.
Al momento di servire, adagiare gli spiedini nei piatti, irrorate con il succo di limone e profumare con i due tipi di sale aromatizzato.
Versare su ciascun piatto un po' di salsa di pomodoro e decorare con il prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di pomodori
- 1 spicchio d'aglio sbucciato
- 600 g di carne magra di manzo
- 200 g di peperoni
- 200 g di cipolle
- succo di 1 limone
- sale aromatizzato al sedano
- sale aromatizzato al dragoncello
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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