Spiedini di manzo e papaia
Preparazione
Mondate e tritate il peperone; pestate i chiodi di garofano in un mortaio e spremete il lime.
Mettete tutto in una ciotola, condite con un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio e mescolate.
Tagliate la carne a dadi di 3 cm.
di lato, unitela al composto di peperoni e spezie e fatela marinare per circa mezz'ora.
Lavate la papaia, sbucciatela, eliminate i semi e tagliatela a pezzi.
Infilzate i cubetti di carne su 4 spiedini di legno, alternandoli con i pezzi di papaia.
Mettete gli spiedini in una pirofila o teglia e fateli cuocere sotto il grill del forno per 10 minuti.
Appena saranno cotti regolate di sale e servite subito.
Mettete tutto in una ciotola, condite con un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio e mescolate.
Tagliate la carne a dadi di 3 cm.
di lato, unitela al composto di peperoni e spezie e fatela marinare per circa mezz'ora.
Lavate la papaia, sbucciatela, eliminate i semi e tagliatela a pezzi.
Infilzate i cubetti di carne su 4 spiedini di legno, alternandoli con i pezzi di papaia.
Mettete gli spiedini in una pirofila o teglia e fateli cuocere sotto il grill del forno per 10 minuti.
Appena saranno cotti regolate di sale e servite subito.
- Chiodi di garofano (1)
- Lime (o limone verde) (10)
- Papaia (30)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Peperone rosso (11)
- Polpa di manzo tenera (318)
- Sale (1)
94
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di manzo tenera
- 1/2 peperone rosso
- 1 lime (o limone verde)
- 1 papaia
- 2 chiodi di garofano
- Peperoncino
- Sale
- Pepe