Spiedini di manzo con semola di cavolfiore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 spiedini di carne di manzo, un piccolo cavolfiore, 30 g di burro salato, un pizzico di melange di spezie, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di un limone, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, qualche rametto di cerfoglio per la guarnizione, sale e pepe.
Lavate e pulite il cavolfiore.
Con una grattugia a trama media, grattugiate il cavolfiore.
Cuocetelo poi a vapore per 5 minuti, continuando a mescolalo con la pounta di una forchetta.
Versatelo poi in una ciotola e cospargetelo di riccoli di burro.
Mescolate nuovamente e delicatamente con la forchetta in modo da ?sgranarlo? per bene e aggiungete le spezie e un cucchiaio d'olio.
Cuocetelo nuovamente al vapore per 5 minuti.
Ungete gli spiedini e cuoceteli in forno sotto il grill (devono essere ben dorati).
Sistemate la preparazione di cavolfiore in una ciotola capiente con il succo di limone, il coriandolo trita etoepe e amalgamate delicatamente.
Cospargete con il coriandolo e servite subito con gli spiedini.
4 spiedini di carne di manzo, un piccolo cavolfiore, 30 g di burro salato, un pizzico di melange di spezie, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di un limone, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, qualche rametto di cerfoglio per la guarnizione, sale e pepe.
Lavate e pulite il cavolfiore.
Con una grattugia a trama media, grattugiate il cavolfiore.
Cuocetelo poi a vapore per 5 minuti, continuando a mescolalo con la pounta di una forchetta.
Versatelo poi in una ciotola e cospargetelo di riccoli di burro.
Mescolate nuovamente e delicatamente con la forchetta in modo da ?sgranarlo? per bene e aggiungete le spezie e un cucchiaio d'olio.
Cuocetelo nuovamente al vapore per 5 minuti.
Ungete gli spiedini e cuoceteli in forno sotto il grill (devono essere ben dorati).
Sistemate la preparazione di cavolfiore in una ciotola capiente con il succo di limone, il coriandolo trita etoepe e amalgamate delicatamente.
Cospargete con il coriandolo e servite subito con gli spiedini.