Spiedini di maiale alle prugne 2
Preparazione
06768 SPIEDINI DI MAIALE ALLE PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di lonza, 200 g di pancetta affumicata, 1 peperone, 12 prugne secche snocciolate, paprika, sale.
Tagliate a dadini la carne e la pancetta.
Lavate il peperone, asciugatelo, tagliatelo a quadretti.
Infilate la carne, la pancetta, i peperoni e le prugne alternandoli fra loro negli spiedini.
Salate e cospargete con poca paprika.
Cuoceteli sulla piastra per 15? circa girandoli da ogni parte.
400 g di lonza, 200 g di pancetta affumicata, 1 peperone, 12 prugne secche snocciolate, paprika, sale.
Tagliate a dadini la carne e la pancetta.
Lavate il peperone, asciugatelo, tagliatelo a quadretti.
Infilate la carne, la pancetta, i peperoni e le prugne alternandoli fra loro negli spiedini.
Salate e cospargete con poca paprika.
Cuoceteli sulla piastra per 15? circa girandoli da ogni parte.