Spiedini di maiale con frutta
Preparazione
Tagliare a dadi la carne e la frutta.
Infilarli su 8 spiedini, ungere leggermente di olio e cuocere alla griglia o al forno.
A fine cottura spolverizzare gli spiedini con cocco grattugiato.
Infilarli su 8 spiedini, ungere leggermente di olio e cuocere alla griglia o al forno.
A fine cottura spolverizzare gli spiedini con cocco grattugiato.
- Ananas (80)
- Cocco grattugiato (371)
- Mela (30)
- Melone sodo (150)
- Olio d'oliva (400)
- Polpa di maiale (548)

394

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di maiale
- 4 fettine di ananas
- 4 fettine di melone sodo
- 4 fettine di mela
- Poco di olio d'oliva
- Cocco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti