Spiedini di maiale alle prugne

Spiedini di maiale alle prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di maiale alle prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni.

Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina.

In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso.

Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino.

Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Spiedini di maiale alle prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico