Spiedini di maiale alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 spicchi d'aglio, 10 spicchi di cardamome, 1 cucchiaino di cumino macinato, 4 filamenti di zafferano, 1 cucchiaino di pepe di Cayenna, 1 cucchiaino di Garam Massala, 1 cucchiaio d'olio d'arachide, 800 g di filetto di maiale a dadi, il succo di 2 limoni verdi, sale Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Riposo: 6 ore Procedimento Pelate lo zafferano e lasciatelo a mollo in 1 cucchiaio d'acqua tiepida.
Pelate gli spicchi d'aglio e riducete con un frullatore i grani di cardamome in polvere, poi unite l'aglio, il succo dei limoni, il cumino e continuate a frullare.
Aggiungete sale, pepe, il Garam Massala, lo zafferano e l'olio.
In un piatto fondo mettete i pezzi di carne già tagliati e fateli insaporire bene con il trito appena fatto.
Coprite il piatto con una pellicola trasparente e lasciate marinare così per 6 ore nel frigorifero.
Distribuite la carne sopra degli spiedini di legno e cucinateli per 10 minuti sulla griglia rivoltandoli spesso per farli arrostire bene.
4 spicchi d'aglio, 10 spicchi di cardamome, 1 cucchiaino di cumino macinato, 4 filamenti di zafferano, 1 cucchiaino di pepe di Cayenna, 1 cucchiaino di Garam Massala, 1 cucchiaio d'olio d'arachide, 800 g di filetto di maiale a dadi, il succo di 2 limoni verdi, sale Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Riposo: 6 ore Procedimento Pelate lo zafferano e lasciatelo a mollo in 1 cucchiaio d'acqua tiepida.
Pelate gli spicchi d'aglio e riducete con un frullatore i grani di cardamome in polvere, poi unite l'aglio, il succo dei limoni, il cumino e continuate a frullare.
Aggiungete sale, pepe, il Garam Massala, lo zafferano e l'olio.
In un piatto fondo mettete i pezzi di carne già tagliati e fateli insaporire bene con il trito appena fatto.
Coprite il piatto con una pellicola trasparente e lasciate marinare così per 6 ore nel frigorifero.
Distribuite la carne sopra degli spiedini di legno e cucinateli per 10 minuti sulla griglia rivoltandoli spesso per farli arrostire bene.