Spiedini di lombata
Preparazione
Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti.
Lavare e tritare il rosmarino e la salvia.
Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno.
Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato.
Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone.
Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.
Lavare e tritare il rosmarino e la salvia.
Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno.
Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato.
Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone.
Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Lombata di vitello magra (460)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scorza di limone (4)
- Vino bianco (56)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di lombata di vitello magra
- Rosmarino
- Salvia
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 scorza di limone
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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