Spiedini di lombata

Spiedini di lombata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di lombata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti.

Lavare e tritare il rosmarino e la salvia.

Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno.

Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato.

Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone.

Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.

Spiedini di lombata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico