Spiedini di labro con salsa di aglio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg.
di pesce labro in filetti grossi 4 peperoni verdi 2 pomodori 8 cipolline piccole burro, sale, pepe SALSA 10 spicchi di aglio 1 confezione di panna burro PROCEDIMENTO Tagliate il pesce a dadini e i pomodori e peperoni a pezzetti.
Pelate le cipolline.
Infilate negli appositi spiedini tutti gli ingredienti, alternandoli fra di loro; insaporite con sale pepe e cuoceteli in una padella imburrata o con olio.
(tenete il sugo di cottura).
Pelate l'aglio e cuocetelo in acqua per pochi minuti, scolatelo e rosolatelo in poco burro; versate il sugo di cottura degli spiedini e la panna, cuocete ancora per pochi minuti, a fuoco lento.
Frullate il tutto per ottenere una slasa molto fine, insaporitela con sale e pepe.
Servitela con gli spiedini.
1/2 kg.
di pesce labro in filetti grossi 4 peperoni verdi 2 pomodori 8 cipolline piccole burro, sale, pepe SALSA 10 spicchi di aglio 1 confezione di panna burro PROCEDIMENTO Tagliate il pesce a dadini e i pomodori e peperoni a pezzetti.
Pelate le cipolline.
Infilate negli appositi spiedini tutti gli ingredienti, alternandoli fra di loro; insaporite con sale pepe e cuoceteli in una padella imburrata o con olio.
(tenete il sugo di cottura).
Pelate l'aglio e cuocetelo in acqua per pochi minuti, scolatelo e rosolatelo in poco burro; versate il sugo di cottura degli spiedini e la panna, cuocete ancora per pochi minuti, a fuoco lento.
Frullate il tutto per ottenere una slasa molto fine, insaporitela con sale e pepe.
Servitela con gli spiedini.