Spiedini di gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 gamberi, una coda di rospo, sale, pepe, olio Private i gamberi della testa, poi lavateli ed asciugateli con delicatezza.
Con un paio di forbici incidete la cartilagine dalla parte del ventre, praticando due tagli paralleli, ai due lati; quindi asportate la cartilagine stessa ed estraete dalla polpa il budellino nero dell?intestino.
Tagliate a cubetti la coda di rospo.
Salate e pepate i gamberi e la coda di rospo.
Preparate gli spiedini infilzando gli ingredienti alternandoli.
Adagiate quindi gli spiedini sulla piastra ben calda e fateli cuocere a fuoco moderato per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata trasferite gli spiedini sopra ad un letto di insalata nel piatto di portata.
20 gamberi, una coda di rospo, sale, pepe, olio Private i gamberi della testa, poi lavateli ed asciugateli con delicatezza.
Con un paio di forbici incidete la cartilagine dalla parte del ventre, praticando due tagli paralleli, ai due lati; quindi asportate la cartilagine stessa ed estraete dalla polpa il budellino nero dell?intestino.
Tagliate a cubetti la coda di rospo.
Salate e pepate i gamberi e la coda di rospo.
Preparate gli spiedini infilzando gli ingredienti alternandoli.
Adagiate quindi gli spiedini sulla piastra ben calda e fateli cuocere a fuoco moderato per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata trasferite gli spiedini sopra ad un letto di insalata nel piatto di portata.