Spiedini di gamberetti

Spiedini di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli.

Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio.

Lasciateli così in frigorifero per un'oretta.

Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti.

Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini.

Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli.

Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.

Spiedini di gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico