Spiedini di galletti in salsa
Preparazione
PICCANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 galletti, timo, maggiorana, salvia, rosmarino, basilico, aglio, 3 fette di pan carrè, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe, 1 peperone, 2 pomodori.
Per la salsa: Sugoleggero Pomodoro e Peperoni 1 vasetto da 200 g PROCEDIMENTO Tagliate i galletti a pezzi regolari, cospargeteli con metà delle erbe tritate, irrorateli con tre cucchiai d'olio, salate, pepate e fateli marinare per tre ore.
Nel frattempo tritate il pan carrè e mescolatelo con il restante trito d?erbe.
Preparate 4 spiedini intervallando i pezzi di galletto con il peperone e il pomodoro tagliati.
Cospargeteli con il pane aromatico, due cucchiai d'olio e passateli sulla griglia per 20 minuti per parte.
A fine cottura disponeteli sopra ad un piatto di portata irrorandoli con Sugoleggero.
2 galletti, timo, maggiorana, salvia, rosmarino, basilico, aglio, 3 fette di pan carrè, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe, 1 peperone, 2 pomodori.
Per la salsa: Sugoleggero Pomodoro e Peperoni 1 vasetto da 200 g PROCEDIMENTO Tagliate i galletti a pezzi regolari, cospargeteli con metà delle erbe tritate, irrorateli con tre cucchiai d'olio, salate, pepate e fateli marinare per tre ore.
Nel frattempo tritate il pan carrè e mescolatelo con il restante trito d?erbe.
Preparate 4 spiedini intervallando i pezzi di galletto con il peperone e il pomodoro tagliati.
Cospargeteli con il pane aromatico, due cucchiai d'olio e passateli sulla griglia per 20 minuti per parte.
A fine cottura disponeteli sopra ad un piatto di portata irrorandoli con Sugoleggero.