Spiedini di gamberi allo spiedo
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PERSONA 9 gamberi, il succo di un'arancia, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, Pulite i gamberi, sgusciateli, eliminate il filo intestinale scuro e lavateli bene sotto il getto dell'acqua corrente ed asciugateli.
In una ciotola emulsionate il succo dell'arancia con l'olio, sale e pepe.
Immergetevi i gamberi e lasciateli marinare in frigo per 30 minuti Trascorso questo tempo, infilzate 3 gamberi per ogni spiedino, riscaldate una piastra o una griglia e fateli cuocere fino a quando sono leggermente dorati, spennellandoli con la marinata.
Servite subito.
In una ciotola emulsionate il succo dell'arancia con l'olio, sale e pepe.
Immergetevi i gamberi e lasciateli marinare in frigo per 30 minuti Trascorso questo tempo, infilzate 3 gamberi per ogni spiedino, riscaldate una piastra o una griglia e fateli cuocere fino a quando sono leggermente dorati, spennellandoli con la marinata.
Servite subito.