Spiedini di gamberi allo spiedo

Spiedini di gamberi allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di gamberi allo spiedo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER UNA PERSONA 9 gamberi, il succo di un'arancia, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, Pulite i gamberi, sgusciateli, eliminate il filo intestinale scuro e lavateli bene sotto il getto dell'acqua corrente ed asciugateli.
In una ciotola emulsionate il succo dell'arancia con l'olio, sale e pepe.
Immergetevi i gamberi e lasciateli marinare in frigo per 30 minuti Trascorso questo tempo, infilzate 3 gamberi per ogni spiedino, riscaldate una piastra o una griglia e fateli cuocere fino a quando sono leggermente dorati, spennellandoli con la marinata.
Servite subito.
Spiedini di gamberi allo spiedo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico