Spiedini di funghi e carne
Preparazione
Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.
Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore.
Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.
Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore.
Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.
- Aglio (12)
- Funghi porcinelli (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale (1096)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Succo di limone (17)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di maiale
- 400 g di funghi porcinelli
- 2 spicchi di aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Alcune fette di pane casereccio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti