Spiedini di funghi e carne

Spiedini di funghi e carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di funghi e carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.

Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore.

Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi.

Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.

Spiedini di funghi e carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico