Spiedini di frutta 04
Preparazione
20416 SPIEDINI DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pezzi d'ananas, 4 pezzi di banana, 4 pezzi di mango fresco, 4 spicchi d'arancia pelati, 4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella, 2 cucchiai di rum, noce di cocco grattugiata.
Lasciate macerare per un'ora al fresco, mescolando due volte, l?ananas, le banane, il mango e gli spicchi d'arancia pelati in 4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella e due di rum.
Scolate e fate dorare gli spiedini di frutta, 2 minuti per lato, su un barbecue; cospargeteli con noce di cocco grattugiato e serviteli subito.
SPIEDINI DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele non pelate tagliate a spicchi, 2 fichi a spicchi, 2 nettarine a spicchi, 8 acini d'uva bianca, 8 acini d'uva nera, 15 cl di succo di mele, succo di un limone, 2 cucchiai di miele liquido.
Fate macerare per un'ora al fresco, mescolando due volte, le mele, i fichi, le nettarine e gli acini d'uva in 15 cl di succo di mela, nel succo di un limone e 2 cucchiai di miele.
Scolateli, fateli dorare, 2 minuti per lato, sul barbecue e serviteli subito.
4 pezzi d'ananas, 4 pezzi di banana, 4 pezzi di mango fresco, 4 spicchi d'arancia pelati, 4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella, 2 cucchiai di rum, noce di cocco grattugiata.
Lasciate macerare per un'ora al fresco, mescolando due volte, l?ananas, le banane, il mango e gli spicchi d'arancia pelati in 4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella e due di rum.
Scolate e fate dorare gli spiedini di frutta, 2 minuti per lato, su un barbecue; cospargeteli con noce di cocco grattugiato e serviteli subito.
SPIEDINI DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele non pelate tagliate a spicchi, 2 fichi a spicchi, 2 nettarine a spicchi, 8 acini d'uva bianca, 8 acini d'uva nera, 15 cl di succo di mele, succo di un limone, 2 cucchiai di miele liquido.
Fate macerare per un'ora al fresco, mescolando due volte, le mele, i fichi, le nettarine e gli acini d'uva in 15 cl di succo di mela, nel succo di un limone e 2 cucchiai di miele.
Scolateli, fateli dorare, 2 minuti per lato, sul barbecue e serviteli subito.