Spiedini di Frutta 02Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di Frutta 02. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas sciroppato.banane,buccia di arancia,cognac,fette di ananas sciroppate,succo di arancia,miele,pere,pesche sciroppate,cannella,sciroppo di ananas,zucchero,ananas sciroppato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mescolate, in un recipiente non metallico, il succo di arancia, ananas e limone, due cucchiai di cognac, la cannella e la buccia di arancia, poi il miele. Pelate le pere, tagliate a pezzi regolari, mettetele in una ciotola con le banane sbucciate ed affettate a dischi grossi, unite l'ananas a pezzi e le pesche divise a metà.
Versate sopra la preparazione precedente e mettete in frigorifero per due ore circa. Scolate la frutta ed inseritela nei bastoncini per spiedini alternandola; spolverate con lo zucchero e cuocete nel forno per 8 minuti girandoli ogni tanto. Servite gli spiedini con il sugo della macerazione caldo mescolato con il resto del cognac.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it