Spiedini di Frutta 02
Preparazione
Mescolate, in un recipiente non metallico, il succo di arancia, ananas e limone, due cucchiai di cognac, la cannella e la buccia di arancia, poi il miele. Pelate le pere, tagliate a pezzi regolari, mettetele in una ciotola con le banane sbucciate ed affettate a dischi grossi, unite l'ananas a pezzi e le pesche divise a metà.
Versate sopra la preparazione precedente e mettete in frigorifero per due ore circa. Scolate la frutta ed inseritela nei bastoncini per spiedini alternandola; spolverate con lo zucchero e cuocete nel forno per 8 minuti girandoli ogni tanto. Servite gli spiedini con il sugo della macerazione caldo mescolato con il resto del cognac.
Versate sopra la preparazione precedente e mettete in frigorifero per due ore circa. Scolate la frutta ed inseritela nei bastoncini per spiedini alternandola; spolverate con lo zucchero e cuocete nel forno per 8 minuti girandoli ogni tanto. Servite gli spiedini con il sugo della macerazione caldo mescolato con il resto del cognac.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 banane
- 2 pere
- 4 pesche sciroppate
- 4 fette di ananas sciroppate
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 ml di succo di arancia
- 3 cucchiai di cognac
- 2 cucchiai di sciroppo di ananas
- 1 cucchiaio di miele
- buccia di arancia
- pezzetto di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas sciroppato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert