Spiedini di frutta (5)
Preparazione
Procurarsi alcuni spiedini di legno.
Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini non troppo piccoli e infilarla negli spiedini alternando i tipi di frutta.
Preparare un caramello mettendo lo zucchero in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e cuocerlo a fuoco medio finché lo zucchero sarà fuso e il caramello dorato.
Disporre gli spiedini su carta da forno e irrorarli con il caramello su tutti i lati.
Prima di servirli attendere che il caramello si sia indurito perfettamente.
Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini non troppo piccoli e infilarla negli spiedini alternando i tipi di frutta.
Preparare un caramello mettendo lo zucchero in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e cuocerlo a fuoco medio finché lo zucchero sarà fuso e il caramello dorato.
Disporre gli spiedini su carta da forno e irrorarli con il caramello su tutti i lati.
Prima di servirli attendere che il caramello si sia indurito perfettamente.
- Acqua (1)
- Frutta fresca mista (280)
- Zucchero (784)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutta fresca mista
- 200 g di zucchero
- 4 cucchiai di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta fresca mista
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert