Spiedini di frutta (5)

Spiedini di frutta (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di frutta (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta fresca mista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Procurarsi alcuni spiedini di legno.

Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini non troppo piccoli e infilarla negli spiedini alternando i tipi di frutta.

Preparare un caramello mettendo lo zucchero in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e cuocerlo a fuoco medio finché lo zucchero sarà fuso e il caramello dorato.

Disporre gli spiedini su carta da forno e irrorarli con il caramello su tutti i lati.

Prima di servirli attendere che il caramello si sia indurito perfettamente.

Spiedini di frutta (5)
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico