Spiedini di frutta (4)
Preparazione
Procurarsi 12 stuzzicadenti di legno.
Lavare e sbucciare la frutta, tagliare le banane a rondelle e le mele a cubetti di circa 2 cm, se le fragole sono piccole lasciarle intere altrimenti tagliarle a metà.
Prendere uno stuzzicadente e infilare la frutta con fantasia.
Appoggiare ogni spiedino su un piatto rotondo.
Lavare e sbucciare la frutta, tagliare le banane a rondelle e le mele a cubetti di circa 2 cm, se le fragole sono piccole lasciarle intere altrimenti tagliarle a metà.
Prendere uno stuzzicadente e infilare la frutta con fantasia.
Appoggiare ogni spiedino su un piatto rotondo.
- Banane mature (288)
- Fragole piccole (o 6 fragole grandi) (36)
- Mele delizia (180)
- Pere di stagione (136)
160
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert