Spiedini di frittata, olive e pomodorini
Preparazione
Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele.
Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata.
Lavate i pomodorini.
Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.
Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.
Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.
Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.
Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.
Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata.
Lavate i pomodorini.
Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.
Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.
Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.
Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.
Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.
- Burro (752)
- Insalata (38)
- Olive verdi (56)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (256)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 16 pomodorini ciliegia
- 8 olive verdi
- Burro
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- Insalata