Spiedini di frittata, olive e pomodorini

Spiedini di frittata, olive e pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di frittata, olive e pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele.

Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata.

Lavate i pomodorini.

Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.

Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.

Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.

Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.

Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.

Spiedini di frittata, olive e pomodorini
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico