Spiedini di fragole e mozzarelline con aceto balsamico e timo
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
Lavate accuratamente le fragole ed asciugatele con carta assorbente quindi tagliatele in tre parti.
Sgocciolate le mozzarelline ed asciugatele con della carta assorbente.
Preparate gli spiedini infilando su ognuno una fragola tagliata alternandola con due mozzarelline quindi disponeteli su un piatto da portata.
Preparare la vinaigrette mettendo in un barattolino con il coperchio a vite l'olio extra vergine di oliva, l'aceto balsamico tradizionale, delle foglioline di timo, un pizzico di sale ed il pepe.
Chiudete il barattolino e scuotete bene.
Irrorare gli spiedini con la vinaigrette e servite.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/06/spiedini-di-fragole-e-mozzarelline-con-aceto-balsamico-tradizionale-e-timo.html
Sgocciolate le mozzarelline ed asciugatele con della carta assorbente.
Preparate gli spiedini infilando su ognuno una fragola tagliata alternandola con due mozzarelline quindi disponeteli su un piatto da portata.
Preparare la vinaigrette mettendo in un barattolino con il coperchio a vite l'olio extra vergine di oliva, l'aceto balsamico tradizionale, delle foglioline di timo, un pizzico di sale ed il pepe.
Chiudete il barattolino e scuotete bene.
Irrorare gli spiedini con la vinaigrette e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/06/spiedini-di-fragole-e-mozzarelline-con-aceto-balsamico-tradizionale-e-timo.html
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fragole
- 16 mozzarelline ciliegine
- 1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale
- qualche foglia di timo
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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