Spiedini di fegato e salvia
Preparazione
06521 SPIEDINI DI FEGATO ALLA SALVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fegato di vitello a fettine sottili, 20 g di salvia, 100 g di speck, 80 g di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, pepe, sale.
Scaldate il forno a 220° Dividete il pane a dadi di 2 cm.
Sistemateli in una teglia con il fondo coperto di carta da forno e infornateli per 5?, girandoli ogni tanto.
Spolverizzateli con pepe.
Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Sistemate su ogni fettina di fegato una fettina di speck, piegatele in 2 o 3 parti a seconda della lunghezza.
Tagliatele a fette larghe 1, 5 cm.
Infilatele su spiedini di legno alternandoli con le foglie di salvia.
Completate ogni spiedino con 2 dadi di pane alle 2 estremità.
Cuocete gli spiedini in una padella con olio caldo per 3? per parte.
Il fegato non deve cuocere troppo.
Salate a fine cottura, incoperchiate e lasciate riposare 5?.
Servite.
400 g di fegato di vitello a fettine sottili, 20 g di salvia, 100 g di speck, 80 g di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, pepe, sale.
Scaldate il forno a 220° Dividete il pane a dadi di 2 cm.
Sistemateli in una teglia con il fondo coperto di carta da forno e infornateli per 5?, girandoli ogni tanto.
Spolverizzateli con pepe.
Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Sistemate su ogni fettina di fegato una fettina di speck, piegatele in 2 o 3 parti a seconda della lunghezza.
Tagliatele a fette larghe 1, 5 cm.
Infilatele su spiedini di legno alternandoli con le foglie di salvia.
Completate ogni spiedino con 2 dadi di pane alle 2 estremità.
Cuocete gli spiedini in una padella con olio caldo per 3? per parte.
Il fegato non deve cuocere troppo.
Salate a fine cottura, incoperchiate e lasciate riposare 5?.
Servite.