Spiedini di emmenthal e cipolle
Preparazione
Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini.
Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno.
Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio.
Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.
Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno.
Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio.
Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.
- Cavolini di bruxelles (62)
- Cipolle piccole di tropea (90)
- Formaggio emmenthal (1544)
- Olio d'oliva (700)
- Pane nero di segale (329)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio emmenthal
- 4 cipolle piccole di tropea
- 2 fette di pane nero di segale
- 4 cavolini di bruxelles
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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