Spiedini di cuore al burro
Preparazione
VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di cuore di manzo tagliato a fette di 1, 5 cm circa di spessore, 60 g di burro, 2 cucchiai di senape al dragoncello, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Ponete sul fuoco una griglia di ghisa.
Tagliate le fette di cuore a dadi regolari di 1, 5 cm di lato; togliete il grasso.
Infilate i dadi di carne su 4 spiedini in legno premendoli bene.
Ponete gli spiedini sulla griglia calda e fateli cuocere per 15 minuti girandoli spesso.
Nel frattempo mettete il burro in una casseruola smaltata, pepate abbondantemente, aggiungete la senape e il prezzemolo.
Fate cuocere a bagno maria, mescolando fino a quando il burro inizia a fondersi.
(L?acqua non deve bollire) Quando gli spiedini sono pronti, disponeteli su di un piatto da portata, salateli, pepateli.
Ponete la salsa calda, in una salsiera e servite subito.
Potete accompagnare gli spiedini con delle fettine di cipolla fritte e dei mezzi pomodori fritti con molto aglio.
400 g di cuore di manzo tagliato a fette di 1, 5 cm circa di spessore, 60 g di burro, 2 cucchiai di senape al dragoncello, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Ponete sul fuoco una griglia di ghisa.
Tagliate le fette di cuore a dadi regolari di 1, 5 cm di lato; togliete il grasso.
Infilate i dadi di carne su 4 spiedini in legno premendoli bene.
Ponete gli spiedini sulla griglia calda e fateli cuocere per 15 minuti girandoli spesso.
Nel frattempo mettete il burro in una casseruola smaltata, pepate abbondantemente, aggiungete la senape e il prezzemolo.
Fate cuocere a bagno maria, mescolando fino a quando il burro inizia a fondersi.
(L?acqua non deve bollire) Quando gli spiedini sono pronti, disponeteli su di un piatto da portata, salateli, pepateli.
Ponete la salsa calda, in una salsiera e servite subito.
Potete accompagnare gli spiedini con delle fettine di cipolla fritte e dei mezzi pomodori fritti con molto aglio.