Spiedini di crocchette

Spiedini di crocchette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di crocchette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello).

Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene.

Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino.

Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti.

Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.

Spiedini di crocchette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico