Spiedini di cinghiale con prugne e anelli di cipolla fritta

Spiedini di cinghiale con prugne e anelli di cipolla fritta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di cinghiale con prugne e anelli di cipolla fritta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cinghiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne.

Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua.

Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.

Spiedini di cinghiale con prugne e anelli di cipolla fritta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico