Spiedini di coda di rospoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di coda di rospo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una coda di rospo, 3 gamberi, 2 cucchiai di succo di limone, mezzo cucchiaio di soia, mezzo cucchiaio di salsa piccante, mezzo cucchiaio di senape, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate il succo di limone con la salsa di soia, la senape, l'olio e la salsa piccante, ponete la coda di rospo, tagliata a dadi e pelate i gamberi.
Lasciate macerare per un'ora.
Scolate, salate e pepate.
Fate uno spiedino grosso alternandolo con la coda e i gamberi.
Rosolatelo e servitelo subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!