Spiedini di carne e peperoni
Preparazione
Tagliare i peperoni puliti in quadratini di circa 4 cm di lato e le carni in quadratini di uguale misura.
Infilzare negli spiedini, alternandoli, i pezzi di carne, la salsiccia ed i peperoni.
Cospargerli con olio e aglio tritato, cuocere sulla griglia per circa 15 minuti e servire.
Infilzare negli spiedini, alternandoli, i pezzi di carne, la salsiccia ed i peperoni.
Cospargerli con olio e aglio tritato, cuocere sulla griglia per circa 15 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Carne di manzo (464)
- Carne di vitello (184)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Sale (1)
- Salsiccia (902)

575

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di manzo
- 250 g di salsiccia
- 200 g di carne di vitello
- 2 peperoni
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti