Spiedini di carne e pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone, 1 coda di rospo, 12 gamberi, 12 seppioline, 200 g di polpa di vitello, 1 pezzo di salsiccia, 1 porro, 1 zucchina, 2 peperoni, 150 g di pancetta affumicata, 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, timo, finocchietto), un bicchiere di olio, sale, pepe.
Sgusciate i gamberi: eliminate prima le teste, poi incidete la corazza dalla parte del ventre ed allargatela con le dita per estrarre la polpa.
Tagliate a cubetti il salmone, la coda di rospo la polpa di vitello, la salsiccia e la pancetta affumicata.
Lavate le seppioline.
Lavate il porro e le zucchine e tagliatele a rondelle.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli dei piccioli quindi tagliateli a cubetti.
Ora preparate gli spiedini, alternando gli ingredienti.
Mescolate in una scodella le erbe aromatiche con l'olio, una prea di sale e abbondante pepe macinato al momento.
Mettete gli spiedini in un grande piatto e spennellateli ripetutamente con il condimento aromatico, adagiateli quindi sulla griglia girandoli spesso e spennellandoli con il condimento rimasto.
Serviteli ben caldi.
200 g di salmone, 1 coda di rospo, 12 gamberi, 12 seppioline, 200 g di polpa di vitello, 1 pezzo di salsiccia, 1 porro, 1 zucchina, 2 peperoni, 150 g di pancetta affumicata, 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, timo, finocchietto), un bicchiere di olio, sale, pepe.
Sgusciate i gamberi: eliminate prima le teste, poi incidete la corazza dalla parte del ventre ed allargatela con le dita per estrarre la polpa.
Tagliate a cubetti il salmone, la coda di rospo la polpa di vitello, la salsiccia e la pancetta affumicata.
Lavate le seppioline.
Lavate il porro e le zucchine e tagliatele a rondelle.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli dei piccioli quindi tagliateli a cubetti.
Ora preparate gli spiedini, alternando gli ingredienti.
Mescolate in una scodella le erbe aromatiche con l'olio, una prea di sale e abbondante pepe macinato al momento.
Mettete gli spiedini in un grande piatto e spennellateli ripetutamente con il condimento aromatico, adagiateli quindi sulla griglia girandoli spesso e spennellandoli con il condimento rimasto.
Serviteli ben caldi.