Spiedini di carne e funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di maiale, 5 champignon, 1 tazzina di cognac, 1 dado, prezzemolo, limone, sale e pepe.
Mescolate il cognac con il dado sminuzzato, alcune gocce di limone e le erbe aromatiche.
Tagliate a dadi la carne e pulite i funghi, mettete il tutto a macerare per circa un'ora nella preparazione precedente.
Formate degli spiedini, alternando con carne e funghi, poi cuoceteli nel forno o su una griglia per cinque minuti.
1 filetto di maiale, 5 champignon, 1 tazzina di cognac, 1 dado, prezzemolo, limone, sale e pepe.
Mescolate il cognac con il dado sminuzzato, alcune gocce di limone e le erbe aromatiche.
Tagliate a dadi la carne e pulite i funghi, mettete il tutto a macerare per circa un'ora nella preparazione precedente.
Formate degli spiedini, alternando con carne e funghi, poi cuoceteli nel forno o su una griglia per cinque minuti.