Spiedini di carne alle due salse
Preparazione
06694 SPIEDINI DI CARNE CON DUE SALSE INGREDIENTI 4 PERSONE
POLLO e FILETTO: 1 petto di pollo disossato, 1/2 filetto di maiale, 2 fette di ananas, 1 mela, burro, olio, sale, pepe WURSTEL: 1 confezione di wurstel da coktail, 6 fette fine di pancetta, 200 g di funghi champignon, 200 ml di olio, 1 rametto di erbe aromatiche.
SALSA AGRODOLCE: 5 cucchiai di succo di ananas, 4 di maionese, 2 di salsa di soia, 2 di aceto di vino, sale, pepe.
SALSA SENAPE: 100 ml panna, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 pochino di aceto.
1.
Spiedini di pollo e maiale Tagliate il petto di pollo in otto pezzi, il maiale in 12 pezzi, la mela grossa a dadini e le fette di ananas in 4 pezzi ognuna.
Rosolate leggermente i dadini di mela in poco burro.
Alternate in 4 spiedini i pezzi di carne con la frutta, salate e pepate, imburrateli e arrostiteli sul barbecue per 15 minuti.
2.
Spiedini di wurstel Ponete i wurstel e i funghi in una ciotola, unite l'olio, le erbe aromatiche tritate e un pochino di sale, lasciate macerare per un'ora.
Scolate e tenete da parte l'olio della macerazione.
Avvolgete ogni wurstel in una fetta di pancetta e ponete nei bastoncini, alternando con i funghi.
Arrostite sul barbecue e serviteli caldi, accompagnati con la salsa.
3.
Salsa agrodolce: sbattete la maionese con il succo di ananas, la salsa di soia e l'aceto, salate e pepate.
Salsa di senape: Mescolate la panna con 100 ml di olio tenuto da parte, la senape e l'aceto.
POLLO e FILETTO: 1 petto di pollo disossato, 1/2 filetto di maiale, 2 fette di ananas, 1 mela, burro, olio, sale, pepe WURSTEL: 1 confezione di wurstel da coktail, 6 fette fine di pancetta, 200 g di funghi champignon, 200 ml di olio, 1 rametto di erbe aromatiche.
SALSA AGRODOLCE: 5 cucchiai di succo di ananas, 4 di maionese, 2 di salsa di soia, 2 di aceto di vino, sale, pepe.
SALSA SENAPE: 100 ml panna, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 pochino di aceto.
1.
Spiedini di pollo e maiale Tagliate il petto di pollo in otto pezzi, il maiale in 12 pezzi, la mela grossa a dadini e le fette di ananas in 4 pezzi ognuna.
Rosolate leggermente i dadini di mela in poco burro.
Alternate in 4 spiedini i pezzi di carne con la frutta, salate e pepate, imburrateli e arrostiteli sul barbecue per 15 minuti.
2.
Spiedini di wurstel Ponete i wurstel e i funghi in una ciotola, unite l'olio, le erbe aromatiche tritate e un pochino di sale, lasciate macerare per un'ora.
Scolate e tenete da parte l'olio della macerazione.
Avvolgete ogni wurstel in una fetta di pancetta e ponete nei bastoncini, alternando con i funghi.
Arrostite sul barbecue e serviteli caldi, accompagnati con la salsa.
3.
Salsa agrodolce: sbattete la maionese con il succo di ananas, la salsa di soia e l'aceto, salate e pepate.
Salsa di senape: Mescolate la panna con 100 ml di olio tenuto da parte, la senape e l'aceto.