Spiedini di carne alla petroniana

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Preparazione

Spianare un poco la fettina di carne e cuocerla con un pochino di burro e un pizzico di sale.

Lasciarla freddare e tagliarla in quadratini di un centimetro e mezzo di lato.

Preparare un eguale numero di quadratini di groviera, di mortadella di Bologna tenuta un po' più spessa dell' ordinario e di mollica di pane.

Prendere degli spiedini di legno piuttosto lunghetti e infilzare, alternandoli, i quadratini di carne, di formaggio, di mortadella e di pane, lasciando sporgere lo spiedino alle due estremità per circa un centimetro.

Immergerli uno alla volta in un pochino di latte tiepido, passarli poi nella farina, nell'uovo sbattuto e da ultimo nel pane grattato.

Panarli accuratamente, aiutandosi con la lama di un coltello affinché gli spiedini prendano una forma corretta, e quando saranno tutti pronti friggerli a padella molto calda fino a che avranno preso un bel colore d'oro.
Spiedini di carne alla petroniana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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