Spiedini di carne 3

Spiedini di carne 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di carne 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06235 SPIEDINI DI CARNE INGREDIENTI 2 PERSONE
150 g di carne di bue tagliata in 6 dadi, 100 g di filetto di vitello tagliata in 4 dadi, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio d'olio extra vergine, 1 cucchiaio d'erbe aromatiche, 1 dado, il succo di mezzo limone, sale e pepe.

Mettete i due tipi d carne a macerare con l'olio, il vino e il succo di mezzo limone per circa due o tre ore.
Infilzate i dadi di carne di filetto in due spiedini alternandoli, conditeli con sale, pepe e le erbe.
Sciogliete il dado nel sughetto della macerazione e versatelo sopra gli spiedini.
Cuoceteli al forno, in precedenza scaldato, per 20 minuti circa.
Spiedini di carne 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico