Spiedini di carne 3
Preparazione
06235 SPIEDINI DI CARNE INGREDIENTI 2 PERSONE
150 g di carne di bue tagliata in 6 dadi, 100 g di filetto di vitello tagliata in 4 dadi, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio d'olio extra vergine, 1 cucchiaio d'erbe aromatiche, 1 dado, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Mettete i due tipi d carne a macerare con l'olio, il vino e il succo di mezzo limone per circa due o tre ore.
Infilzate i dadi di carne di filetto in due spiedini alternandoli, conditeli con sale, pepe e le erbe.
Sciogliete il dado nel sughetto della macerazione e versatelo sopra gli spiedini.
Cuoceteli al forno, in precedenza scaldato, per 20 minuti circa.
150 g di carne di bue tagliata in 6 dadi, 100 g di filetto di vitello tagliata in 4 dadi, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio d'olio extra vergine, 1 cucchiaio d'erbe aromatiche, 1 dado, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Mettete i due tipi d carne a macerare con l'olio, il vino e il succo di mezzo limone per circa due o tre ore.
Infilzate i dadi di carne di filetto in due spiedini alternandoli, conditeli con sale, pepe e le erbe.
Sciogliete il dado nel sughetto della macerazione e versatelo sopra gli spiedini.
Cuoceteli al forno, in precedenza scaldato, per 20 minuti circa.