Spiedini di carne 2
Preparazione
2_06974 SPIEDINI DI CARNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di lonza di maiale, 300 G salsicce piccole, 2 peperoni, un dl d'olio d'oliva, sale, rametti di rosmarino, sale.
Lavate il rosmarino, quindi tamponatelo con carta da cucina.
Tenete da parte un po' di punte dei rametti; togliete gli aghi dagli altri rametti e sistemateli in una ciotola.
Versate l'olio ed un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare per 1/2 ora.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete loro i semi ed i filamenti interni.
Tagliateli quindi a dadini.
Tagliate la carne a dadini e metteteli con le salsicce nella ciotolina con il condimento.
Mescolate bene, coprite la ciotola e lasciate marinare per un'ora.
Rimescolate bene la carne, scolatela e infilatela su spiedini di legno, alternando la carne di lonza con le salsicce e i dadini di peperone.
Cuoceteli alla griglia, regolate di sale e servite accompagnandoli con verdure a piacere.
500 g di lonza di maiale, 300 G salsicce piccole, 2 peperoni, un dl d'olio d'oliva, sale, rametti di rosmarino, sale.
Lavate il rosmarino, quindi tamponatelo con carta da cucina.
Tenete da parte un po' di punte dei rametti; togliete gli aghi dagli altri rametti e sistemateli in una ciotola.
Versate l'olio ed un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare per 1/2 ora.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete loro i semi ed i filamenti interni.
Tagliateli quindi a dadini.
Tagliate la carne a dadini e metteteli con le salsicce nella ciotolina con il condimento.
Mescolate bene, coprite la ciotola e lasciate marinare per un'ora.
Rimescolate bene la carne, scolatela e infilatela su spiedini di legno, alternando la carne di lonza con le salsicce e i dadini di peperone.
Cuoceteli alla griglia, regolate di sale e servite accompagnandoli con verdure a piacere.